心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

  • ブランドから探す
  • カテゴリから探す
  • スタイリングから探す
  • ショート動画から探す
  • プロフィールから探す

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 4.0
  • リピート
  • さん | 購入日:2023/06/09| 公開日:2023/07/12)

何回リピートしたでしょうか。色が白い方の私には ピッタリのお色です。

  •  
     
  • 5.0
  • もっと早くに買えばよかった。と、嬉しい反省。
  • なにぬねの さん | 購入日:2023/06/09| 公開日:2023/06/13)

ほんの少量で
肌を自然にカバーし、美しく見せてくれます。
今、流行りのツヤ感ある肌に仕上がります。
大満足です。

  •  
     
  • 3.0
  • 目が
  • もも さん | 購入日:2023/04/05| 公開日:2023/04/17)

美容液や118とクリームは気に入って使用させて頂いておりましたので今回BBクリームを購入してみました。
目の周りを避けて塗っても爛れてしまい残念ながら私には合いませんでした。

  •  
     
  • 3.0
  • 密着感が…。
  • ピッコロ さん | 購入日:2023/04/05| 公開日:2023/04/14)

今回、初めてファンデを購入。クリームなのに伸びがあまり良くなく、マットな仕上がりになります。ピタッと肌に密着し、今のところ化粧崩れは有りませんが、重く感じます。仕上がりにツヤ感が欲しい方にはお勧め出来ません。

  •  
     
  • 4.0
  • リー さん | 購入日:2023/03/10| 公開日:2023/03/29)

使い始めてまだ、数日ですが、つけたときは、肌の上で、少し重たい感じがしました。ファンデーションとして使うのであれば、手持ちのプレストパウダーでおさえると凄く綺麗に一日もちます。重く感じた感触も何分かしたら軽くなってくる感じがします。

  •  
     
  • 2.0
  • んー どうだろう
  • まえすぃ さん | 購入日:2023/03/10| 公開日:2023/03/14)

口コミもさまざまだったから購入も迷いましたが… B BというよりもCCに近いのかな。薄い。よく言えば素肌感があり透明感は出ますが、気になるシミはかくれません。薄いシミでもそう感じるので、ちょっと濃いめのシミやできものの跡は隠れないかな。お色は私の場合は気になりませんでした。つけた感じも軽くて使い心地はいいけれど、シミを隠す為にちょっと重ね塗りをするとしたら、のびはあまりよくはないからたくさん使っちゃう。とするとコスパはあまりよろしく無いかも… 返そうか使おうか迷うところです。星3つはつけれないかな。

  •  
     
  • 5.0
  • Berry good!
  • まるこ さん | 購入日:2023/02/20| 公開日:2023/03/02)

uvクリームが 良くて 小皺や ハリが出て 使ってましたファンデションは気に入ったのがあったので 変えずにきましたが 丁度なくなったので 購入  なんとなんと 透明感ハリ 若い時の 肌に! お気に入りになりました。

  •  
     
  • 4.0
  • まずまずです。
  • なゆ さん | 購入日:2023/02/17| 公開日:2023/02/27)

パルマディーバが好きで こちらの商品は初めて購入してみました。
私の中の想像よりは少し重く感じてしまいますが 成分的には肌に負担が少ないと思っていますし敏感肌には有り難いです。
パルマディーバのUVクリーム感覚で押し出すと
とんでもない量になるので(笑)気をつけて使わないとですね。
色白肌ではない私の肌でも 真っ白にはならないですし匂いもキツくないです。
勝手は違いますがUVクリームの方が好きかなぁと思っております。

  •  
     
  • 4.0
  • 美容液?
  • Pちゃん さん | 購入日:2022/11/30| 公開日:2023/01/06)

美容液とありますが、ほんのり色が付いてファンデーションのようです。ただ全く崩れもなくマスクにもつきません。
私の中では美容液でなくファンデーションの代わりに使っております。とても薄づきで朝いちど塗って夜まで持ちますのですごく重宝しています。肌がワントーン明るくなります。伸びは良い方ではないと思いますが、手で伸ばすと普通に伸びますので私は問題ないと思います。ただオイリーな伸びの良いものを使っている方には少し使いづらいかもしれません。

  •  
     
  • 2.0
  • 色が濃かった・・
  • ゆかりん気に入り さん | 購入日:2022/11/30| 公開日:2022/12/13)

こちらの商品は、色々と使わせて頂いてます・・特に、UVは、良いです、伸びも良いしベタつきもないし、その延長で、BBに期待してましたが、ちょっと思ってたのと違いました・・残念です・・

  •  
     
  • 5.0
  • 負担がないです
  • さくらまん さん | 購入日:2022/11/25| 公開日:2022/12/13)

今まで他メーカーのファンデーションを塗ると午後にはカサカサして隠したところが悪目立ちするばかりでした
パルマディーバのファンデーションは肌に負担がかかってない感じが好きです

  •  
     
  • 2.0
  • まぁまぁ
  • ゆきゆき さん | 購入日:2022/09/30| 公開日:2023/01/24)

パルマの商品、私には実感がありません。
これは、悪くない、くらいな。
あう、あわない、てあるんですかねー、やっぱり。

  •  
     
  • 1.0
  • 使いにくい。
  • さん | 購入日:2022/09/15| 公開日:2022/10/03)

前回、このブランドが良かったので買いました。
伸びが悪くて顔がパサつく。
美容液が入っているとうたってますが、肌をしっかり整えないと顔がパサつきます。
あくまでも、個人意見です。
残念、、、(。>д<)

  •  
     
  • 4.0
  • 美肌になれそう、、、
  • j.i.m さん | 購入日:2022/09/12| 公開日:2022/09/27)

若干お色が白目ではありますが、使用感はとてもよく、カバー力があり肌がキレイに見えるBBクリームだと思います。
マスクにもつきづらいところも気に入りました。

  •  
     
  • 4.0
  • GOOD
  • キック さん | 購入日:2022/09/09| 公開日:2022/09/20)

パルマディーバ大好きです。薄付きなのでシミは消えないけれど、ベタベタせず夕方までしっとりしています。シミだけは他のメーカーのコンシーラーを使ってます。

  •  
     
  • 4.0
  • BBクリームを使用して
  • アブサ さん | 購入日:2022/08/04| 公開日:2022/08/15)

50年余ファンデ及び化粧品はESTEE LAUDER、シャネルで過ごしてきましたが、初めて日本の化粧品に手を出したのがこのパルマディーバです。BBCREAMは特に優れもので、伸びの良さと何よりしっかりとシミをカバーしてくれる兎に角素晴らしい商品です。早速親友にオススメしました。

  •  
     
  • 5.0
  • 大変良い
  • りんごひめ さん | 購入日:2022/08/01| 公開日:2022/08/15)

いろんな化粧品を試しているのだけどあまり使い続けようと思うのがないなかこのお品だけはもう一度使いたいと思いました。歳をとってくるとどうしても肌がくすむ。白くするための化粧品はたくさんあるけど肌が喜んでいる気がしない!使い続けるとかゆくなってきたりする。しかしこの品はそんなことはないのです。これは私のような肌には大変有難いのです。
パルマディーバの洗顔・美容液もとてもよいので出来ればこのファンデの前にふんだんにつけることのできるかるい化粧水が欲しいです。あまりいろんなメーカーの化粧品を混ぜて使いたくないので。

  •  
     
  • 5.0
  • まりママ さん | 購入日:2022/07/10| 公開日:2022/07/21)

最初は付け方が分からなくて普通のファンデーションのように付けたら顔が真っ白になってしまいました。
口コミを読んで書いていたとおりにほんの少しの量で薄く伸ばしていったらうまく出来ました。
しばらくすると肌の色が落ち着いて一日中付けていても化粧崩れしなくて気に入ってます。

  •  
     
  • 4.0
  • テェクスチャ
  • みやちゃん さん | 購入日:2022/05/09| 公開日:2022/05/25)

C Cクリームとして使用してますが、UV指数も安心がありますし、一日中乾燥なども無く、休日は、これとおこなだけでも、肌色は良い感じになります。

  •  
     
  • 5.0
  • ずっと愛用してます
  • リク さん | 購入日:2022/05/09| 公開日:2022/05/25)

以前は色々なファンデーションを使用してましたが、数年前、試しにこの商品を使ってみたらあまりに自分の好みにピッタリだったので、それからずっと愛用しています。ナチュラルで時間が経っても化粧崩れもなく、くすみもせず、乾燥もせず、しかもきちんとUVカットをしてくれるなんて、いたれりつくせりです。マスクにもファンデーションがほとんど付きません。無くなるのが不安なので、常時2本はストックしてます。これからもずっと使い続けます。

1件〜20件 (全119件)

 
お電話から(通話無料)0120-42-58-75

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応 9:00~21:00
※お電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

心おどる、瞬間を。 ショップチャンネル